Сосна и береза

Сосна и березка обнявшись стоят.
Их солнце освещает с головы до пят.
Ветерок тихонько ветки шевелит.
Деревья,как живые!Чудесный,дивный вид!

Белый ствол березы сквозь листву видать.
Сосны большие лапы хотят ствол обнять.
Как у плакучей ивы косы березы висят.
Ветерок игривый качает их опять.

Длинные косы березы от ветерка мотаются,
А лапы сосны зеленой с косами обнимаются.
Присела сорока на ветку сосновую,
Сидела недолго она одинокою.

Сколько лет им вместе на бугре стоять?
Хочется еще раз их снова увидать.


Рецензии