Навсегда

Расстаются люди навсегда…
А потом других…., своих встречают
Только так бывает.., иногда,
Память, как волна печаль качает
                ***

Снятся сны, в которых ты опять
Ночь за ночью бродишь где-то рядом
Снова ты пришел меня распять
И убить своей измены ядом

Я давно тебя простила.. Уходи
Дай мне побродить по царству снов
У меня свидание впереди,
Без твоих навязчивых оков

У меня другой…, другой сюжет
В нем так много света и любви
Рядом просто нет свободных мест
Ну, пожалуйста, не нужно… Не зови..

Ты не близкий больше, не родной
Ты – всего лишь тень дурной привычки
Шла к тебе сама босой душой,
От секретов всех дала отмычки

Ты не оценил щедрот моих
Бог простит и я, совсем, не против
Сердца стук на голос твой затих
Я теперь живу, обиды сбросив

Но, пожалуй, было все не зря
Польза есть и от дурной науки
Старый рваный лист календаря,
Как противоядие от скуки…

Да… Не зря мне снились эти сны
Твой звонок, как выстрел прозвучал
В голосе ни капельки вины
Ты спросил, как я? И замолчал…

Мы молчали долгих пять минут…
А потом я отключила твой сигнал
Вот и все… Закончился маршрут…,
Что так долго нас соединял…

Это было… Я сейчас другая
Алая помада иногда
И себя я больше не ругаю…
Знаю. ЭТО счастье навсегда!!!

 


Рецензии