Я жду

      Мгновенно всё, лишь ожиданье вечно.
                (Р.Гамзатов)


Жду с нетерпеньем наше рандеву.
Приходишь ты, когда тебе угодно,
А я лишь ожиданием живу,
Но эти встречи помню все подробно.

Я помню всплески утренней зари
И звёздами усыпанное небо.
Как на проспектах гаснут фонари
И солнцем озарённый сопок гребень.

Я жду, когда настанет новый день -
Ведь встречи значат для меня немало!
Хочу быть рядом, чтобы злая тень
Свет глаз твоих собой не закрывала.

Хочу с тобою вместе до конца.
Весь путь пройти, отринув все напасти.
Смотреть в черты любимого лица
И таять от нахлынувшего счастья.


Рецензии