Бойцы невидимого фронта...

Бойцы невидимого фронта,
Играю на руку Врагу,
В Враг и рад -придурков столько,
Не любят РОДИНУ свою?

Из под тешка,живя в РОССИИ,
Впитав все ценности Врага,
Хотят разрушить,что любили,
Всё то,что РОДИНА дала.

И эти ТВАРИ среди нас!
Снимают маски,хают вечность.
За сытость,РОДИНУ - продаст!
Забыв добро и человечность.

А ту сердечность,что была
Меняют быстро на подачки.
Так дай же РОДИНА - огня!!!
И уничтожь,кто против власти!

А значит против всех вокруг,
Кто верит искренно в РОССИЮ.
Но не сломить наш Русский дух!
За нами Правда!В этом мире....

22.05.2022 г.


Рецензии