Всему своё время

Всему своё время. Апрельским капелям,
Осенним дождям и колючим метелям.
Палящему зною, сугробам пушистым,
Весенней грозе и сирени душистой.

Всему свой черёд. Наливной землянике,
Съедобным грибам и микстурной чернике.
Риторике сойки, чьё пенье нелепо
И радугам летним – мостам через небо.

Всему выйдет срок.  Непогоде, ненастью,
Забудется горе, покажется счастье.
Дневные заботы, ночные тревоги
Не нужными станут в конечном итоге.

Всему своё время. Апрельским капелям,
Осенним дождям и колючим метелям.
Палящему зною, сугробам пушистым,
Весенней грозе и сирени душистой.

02.06.2022


Рецензии
И это хорошо, Вячеслав! И то, что всему своё время, и то как Вы об этом написали!
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Пайль   03.06.2022 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Кузьмин Вячеслав   03.06.2022 07:21   Заявить о нарушении