ЗА ВСЕХ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗА ВСЕХ.

За Россию, армию и народ
Путин силой ума, всех превзойдёт
Равных нет ему, его нам Бог
Для мира во всём мире преподнёс.

Россия, армия, народ и мир
Неустанно в его устах звучит
Всегда уверенно благотворит
Твёрдо веря в успех Страны.

Которую всю поднял с коленей
Дал жизнь всему и всем в Стране
Глава, Президент Великий гений
Повтора в мире во всём такого нет.

Благодаря Путину, Россия процветает
Стала защитницей мира всего
Отечество Державу прославляя
Народ счастливо и радостно живёт.

А, кому не нравиться пусть едут
Туда где им будет сладко и хорошо
Мы, ни кого предателей, не держим
Любим тех, кто с нами всё переживёт.

За мир и дружбу, братство всех народов
За жизнь, счастье, богатство, радость, на земле
За удачу, успех и красоту нашей природы
За вас люди милые, любимые за всех.


Рецензии