Позволь...

А, Ты... Позволь, Себе...Скорее Жить!!!
И подари, Ты... Сам Себе... Подарки!!!
Позволь...Любить, Себя... Любить...
Так нежно, пылко... Жарко, жарко...

Ты разреши, Себе... Весну!!!
Брильянты,  ценности на Ветер...
Ведь... Счастье, не в самом быту...
А в страстном, поиске ответа...

Ответа... На, Твою Любовь!!!!
Ты ищешь, ищешь её всюду!!!!
И стынет... Стынет... В жилах кровь...
И Пустота... Ты, бегаешь по Кругу!!!

Спешишь, заполнить Пустоту...
Что, так давно, внутри клубится...
Но, не заполнишь... Ту Дыру...
Пока, к Любви, не возвратишься!!!

Пустоты... Пропасти Души...
Их... Не заполнишь, Ты... Деньгами...
Кидай туда... Дома, ковры...
А там... Болеть не перестанет...

И, в постоянной гонке за... "Добром"...
Наживой, временным Успехом...
На самом деле... Ты, Любовь..
Все ищещь, ищешь... Где-то... Где - то...

И, лишь... Она... Способна исцелить...
Заполнить, все... Твои... Пустоты...
Найдешь её... И в один миг!!!!
Уйдут... На задний план... Твои, заботы...

Позволь... Позволь!!!!
Себя, Любить!!!
И разреши, Ты.... ЖИТЬ!!!!
Себе, скорее...
Тогда... Ты сможешь... Просто БЫТЬ!!!
И выбор этот... Он всего вернее....


Рецензии