Мне приснился осенний букет...

Мне приснился осенний букет-
В первый день наступившего лета!-
Где цветеньем сирени рассвет
Полыхал нежным утренним светом.

В моей жизни бывало не раз,
Что в начале есть чувство финала,
Не надо и множества фраз,
Без которых всего мне хватало.

Листья клёна стоят в хрустале,
Красотою своей привлекая.
Я хочу быть в твоём сентябре!
И, конечно, тебя я узнаю...

Мне приснился осенний букет-
Это, видимо, знак от Вселенной,
Чтобы сбылся тот самый рассвет,
За которым придут перемены...


Рецензии
Здравствуйте! Какие красивые и талантливые у Вас стихи!Спасибо Вам за них!

Доктор Цыганов   06.06.2022 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрый отзыв!Мне очень приятно, что мои стихи вам понравились!..

Светлана Марченко 999   06.06.2022 08:30   Заявить о нарушении