Вот опять на дно глаз опустился закат

Это на песню Гарри Мура,поэтому я её Муркой зову!Не зная языка я написал текст,и вот что намурлыкал.Это моя третья попытка написать блюз

Вот опять на дно глаз,опустился закат
Будут звезды купаться,на глади реки
День ушёл золотой,не печалься мой брат
По чуть чуть умирай,и живи вопреки.

Вновь пою этот блюз,этот блюз для души
А любовь догорает средь тысяч сердец
Если годы спешат,то и жить поспеши
В древе жизни твоём уже много колец.

Слышу всюду я блюз,словно гимн о любви,
Тихнут росы на травах,дождинок-молва
Тихнут мысли мои,что прошло не зови
Тихо пали и листья-не слышал слова.

Сколько слушает блюз этот-свод голубой
Перед радугой шепчат-земные дожди
Время солнечный круг,час и-солнечный бой,
Жизнь лишь эхо любви-что кричишь,то и жди.

Нет не надо мой друг не выплакивайте слезы
Кого любят прошу я,не плачут пусть вновь
Вы размоете душу,в коей сердце и грезы
Светоч слез вытекает-а с ними...любовь


Рецензии
Мне очень понравился Ваш гимн любви! Восхищаюсь образностью, искренностью и эмоциональностью Ваших произведений, Валерий! Браво! С уважением и теплотою,

Елена Беспалова 3   04.06.2022 23:00     Заявить о нарушении
Благодарю Елена за добрые слова!Блюз конечно грустная вещь,но в ней обычно душа открывается.С уважением и теплом Валерий!

Валерий Шмарин   05.06.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.