Мальчишка

Осенний дух
Природы яркой
Украшает лесной гирляндой
Прошедший летних дней лесок.
Который нарядит потом
Листвою, мокрую
От сырости тропу.
По той тропе пройдёт
Мальчишка, чья грусть сменится радостью судьбы,
Которая вскоре озарит лучами
Его забытые глаза,
Раннего заката.

[16 ноября 2021]


Рецензии