002. 755 Собрать пытался мысли

Вчера собрать пытался мысли.
Шальные все…приличных нет.
Конечно не было там истин…
Там след оставил только бред.
Нет не смущало неприличье.               
Звало в объятья специфично.
Не передать ...вааще цинично.
Я ноги сунул в старый плед.
ТВ гундосил что то сбоку,
Про Украину и эпоху...
Что за бугор свалил пройдоха,
Наверно обокрал не плохо.
Ату его ! Ату поймать...
А мог бы и меня позвать.
Где ! Кто ! И мне пора линять.


Рецензии
исправьте: неприличье, гундосил что-то сбоку

Серж Конфон 2   04.06.2022 15:31     Заявить о нарушении