Непосредственность

...Чередуясь как карты -
        меняются лица,
Смена целыми поколениями,
...Я никак не могу
        попрощаться с детством,
С непосредственностью и сомнениями.

...И свой жизненный опыт,
        премудрость и хитрость
Безотчётливо черпаю с играми.
...Повзрослевшие игры,
        а жизнь в них арбитр,
Без подсказок с экрана субтитрами.

Залезая в нору, выпивая микстуру,
Не боясь, совершаю ошибки я,
Ну а, съев пирожок, оголяю натуру,
Я чеширской широкой улыбкою.
 
01.06.2022


Рецензии