Степь широкая

Степь моя широкая,
Степь моя родная.
Как же я тебя люблю,
От края и до края.

Степь моя цветочная,
Степь моя пьянящая.
Пусть порою пыльная,
Но ты ведь настоящая!

Степь моя цветущая,
Красочная, жгучая.
Ты такая разная,
Травами пахучая.

Ветрами истерзана,
Бурями помятая,
Взглядами изласканна,
Песнями богатая.

Овцами истоптана,
Вороньем покрытая,
Норками суслиными
Ты всегда изрытая.

Степь моя широкая,
Степь моя привольная,
Ты самая красивая,
Ты самая прикольная!


Рецензии