Степь ковыльная

Степь весенняя, степь могучая,
Ты манящая, и ты жгучая.
Степь широкая, степь бескрайняя,
Сердцу близкая, с годами дальняя.

Степь ковыльная, ты безбрежная,
Ты пушистая, и ты нежная,
Белоснежная и волнующая,
Ты пьянящая и чарующая.

Как невеста ты сногсшибательна,
Как красавица – обаятельна.
И как первый снег ты пленительная,
Ты любимая, обворожительная.

Гостеприимная, всех к себе зовешь,
Ты лечебная – силы нам даешь,
Голосистая и певучая,
Степь ковыльная, ты ведь лучшая!


Рецензии