Июнь

Июнь!
По всей Земле
Ты царствуешь сейчас,
В моей душе
Осколком боль
Сердечной муки
Каждый час.

Я вспоминаю о любви,
О наших планах в январе
И не могу дышать и жить
Осознавая всё оставить
и забыть.

Какое счастье
Прочил ты, Июнь,
Любимую обняв,
Я б улетел,
Себя бы я забыл,
Реальность обернулась
Чёрным сном
И этот миг счастливый
Изменил нам, не пришёл.

Пусть горе
Кружева плетёт узор,
Пусть наш июнь - несчастье
И судьбы укор,
Но знай, Любимая
Во мне ты не найдёшь меня
Если откажусь любить тебя.


Фото автора Raphael Brasileiro:
Pexels "Фотография руки, держащей цветок в оттенках серого"


Рецензии