Русофрения

На Россию налетели
Все как вороны. Хотели
Чтобы в тряпочку молчала,
И ресурсы чтоб качала-
Подешевле иль задаром.

Русофобии угаром
Кто теперь уж не страдает!
Чехов, Пушкин им мешают...
Запретить хотят Чайковского...
Хают все царя Московского-
В церковь ходит он, чудак!

Нынче умный и дурак,
Толерантны к секс-меньшинствам,
А кто против!? -Это ж свинство!
ЛГБД не понимать...

Зато фонды воровать,
И валюту у России...
Норма то. А Бог не в силе!
В правде Бог! Им не понять...
Договоры? -Наплевать,

В горле ком Россия стала.
Перестройка веру дала,
Можно так ее нагнуть...
Куру дать, в башмак обуть,
Завалить ее товаром,
А взамен взять нефть. Угаром
Что Россия все продаст
Металл, лес, дешёвый газ...
Больше Запад не страдает.
Это злит его, пугает.

Только в этом и причина
Русофобии. Кончина
Им желанна, Ресурс нужен.
Русофренией контужен
Мир. Рехнулся! Сдвиг по фазе:
Шизофреники в экстазе.

Русофрения - болезнь.
И симптомов здесь не счесть.
Отличительный диагноз-
Русофобия. А атлас -
Ненормальный. В нем ошибка:
Велика Россия шибко.
И ресурсы из земли-
Разделить на всех, они
Всем должны принадлежать,
Как -то ж надо отобрать...

Ей! Европу подметите-
Русский памятник снесите...

Массовая шизофрения:
Мир рехнулся-Русфрения...

На фото:
Памятник Александру-2 на Сенатской Площади в Хельсинки. Русофрения- крепчает. Как бы не снесли, это же русский царь! Именно тот, который даровал финскому языку статус государственного и создал собственную валюту-финскую марку.Который открыл заседание Сейма, финского парламента  и памятник на Сенатской Площади возвели на пожертвования финнов. Но он же русский! Не пора ли запретить, сломать, разобрать, забыть? Русофрения...
Бюст Ленину в г. Турку местные власти уже демонтировали. Тому самому Ленину, который обещал в Турку финским рабочим, делегатам съезда РСДРП, независимость, что и исполнил в 1917. Но...он же русский, раздражает жителей Турку...Русофрения!


Рецензии
Спасибо, Александр,
вот такая она реальная суть событий...
С наступающим Новым годом,
всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   30.12.2022 22:36     Заявить о нарушении