793 неприятная ссора

что то нашли в моих лёгких
какую то эмфизему и какой то фиброс
много во мне бактерий плохих
но так ли это опасно вот в чём вопрос

завтра я буду на даче с мамой
а без тебя как то грустно
с мамой моей любимой самой
но без тебя как то пусто

ты сказала что дала мне три тысячи
а на самом деле две
и это конечно не мелочи
у меня всё в порядке в голове

пускай я по жизни псих
но деньги я считаю хорошо
вот пишу теперь стих
как от тебя я ушёл

мы с тобой поругались опять
а я тебя всегда прощаю
вот один теперь буду гулять
помиримся ли не обещаю

время покажет помиримся или нет
я теперь тебе не звоню
но я не делаю из этого секрет
всем про ссору я говорю

может судьба нам быть вместе
и я вспомнил как видел тебя когда был маленький
вот слушаю теперь по приёмнику песни
и сказку про цветочек аленький.


Рецензии