нестих немножко новенького l

Плагиату нет  !

Форум  ,, Пустыни  Якутии "

Копи  алмазы  Финляндии

Нефтедобыча  Белоруси

Съел  дюшес  , запил дюшесом,  закурил...дюшес

Фирма  Наган  выпустила уже шестой автомобиль  ,, Наган " !

Мэр мечтал мэрствовать в 25 населенных пунктах Земли одновременно  !  #

# единственное придуманное...


Рецензии