Я люблю тебя, жизнь, очень, очень!

С наслаждением жизнь я вкушаю,
Всё-равно, весна или осень.
За рожденье Творца прославляю.
Я люблю тебя, жизнь, очень, очень!

С упоением звёзды считаю,
Их сиянье неисследимо.
Ароматы неба вдыхаю,
В облаках проплывая мимо.

Беззаботной пташкой порхаю,
Подставляя дыханье ветру,
Как орёл парю и летаю,
С высоты больших километров.

Я взбираюсь на радугу круче,
Посчитаю цвета со смаком,
Кувырком разгоняю тучи,
И ликую, в победе над мраком!

Я озоном дышу, наслаждаясь
В позолоте янтарного солнца,
И с пурпурным восходом сливаясь,
Мир вдыхаю, Господня питомца.

Я хрустальной умоюсь росинкой.
И уже не важны детали...
Я, покрывшись шалью снежинок,
Унесусь в чудесные дали...            


Рецензии