Мне хочется

Мне хочется, чтоб вы были здоровы,
и вас не мучил бы вопрос, что буду есть.
Не отвлекали бы впустую разговоры,
не соблазняла бы чужая для вас лесть.

Мне хочется и я к этому стремлюсь,
на склоне дней своих быть обществу полезен.
И быть смешным, в глазах других, я не боюсь,
куда страшнее если буду бесполезен...

Надеюсь день подарит мне улыбки
от дорогих и верных мне друзей
Прошу прощения за прошлые ошибки,
я вас люблю сильней, ещё сильней...


Рецензии