Случайная встреча

Случайно встретились.
У жизни перекур.
И тут подсуетился сразу случай.
Давно не виделись...
А на душе паркур
Из мыслей...и вопросов разных туча.

- Привет! Ну как дела? А ты цветёшь!
- Спасибо. Всё отлично, не поверишь.
- А я всё ждал, когда ты наберёшь.
- А я боялась, вдруг ты не ответишь.

Глаза в глаза.
В расширенных зрачках
Вся боль, воспоминания, тревога.
И тру стекло на розовых очках,
Пытаясь вызвать разум на подмогу.

Застал врасплох твой жаркий поцелуй.
Обдал волною нежности и утра.
И сердце шепчет: "Сдайся, не бастуй.
Пусть даже это будет и не мудро".

Ты близко. Не гадала, не ждала.
Но отчего собою не довольна?..
Поцеловала в щёку. "Я пошла...
Прости, но всё сначала - слишком больно".

Твой силуэт исчез в потоке лиц.
Час пик, неразбериха, суматоха.
А я пытаюсь успокоить дрожь ресниц
И разобраться: хорошо мне или плохо.


Рецензии
До боли знакомая ситуёвина
Но только внутри уже не горит
Даже при встрече, не горит и не болит
Отболело...
Плохо или хорошо - время разберётся
Удачи и неиссякаемого вдохновения

Алекс Олин   03.09.2023 03:07     Заявить о нарушении
Счастье - это когда тебя понимают) Спасибо тебе! За понимание, за созвучие... Да просто спасибо!!!
С теплом 🌞

Мария Винедиктова   03.09.2023 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.