От чего уходят люди?

От чего уходят люди?
От скучающего взглада,
От молчания, тревоги,
От того, что им не рады.

От того, что счастье где-то
Заблудилось, заигралось
Среди слов, что, вроде, светом,
Но обманом оказалось.

Почему уходят люди
С грусти полными глазами?
Потому что их не любят,
Или разлюбили сами.

Почему уходят люди,
Если так хотят остаться?
Потому что есть надежда.
Только надо ли цепляться?


Рецензии