было дело

свалила Ленка к наркоману
к амфетаминщику козлу
я не плачу ей алименты
и я не чувствую вину

ну да, вылупил ей, было дело
и что теперь? всю жизнь кормить?
за что? за то, что эта стерва
решила от меня свалить?

ведь что такое баба, парень?
ты холостой, ты не поймешь
но в сердце что-то умирает
когда ты с бабою живешь

еб**ся, б**дь, всегда готова
жрет, сука, словно не в себя
и каждый день тебе про деньги
я – мать, жена и вся х**ня

а ты еб**ешь и еб**ешь
на двух работах как батрак
придешь домой, две палки бросишь
а ей все мало, все не так

«ты должен мне давать свободу
хочу с подружками гулять»
ходила к этому уроду...
х*й ты получишь деньги, б**дь!


Рецензии