Не подарок

А я ведь тоже не Подарок
Могу быть и Огнем и Льдом

Лишь Сердцем не могу Лукавить

Я - Ведьма, мне Дано Исправить,
Все то, что Предначертано Судьбой

Любовь мне Крылья белые расправит
Здесь и Сейчас, чтоб быть с Тобой

2 июня 2022


Рецензии