Он люб тебе

Он люб тебе. Он добрый, сильный,
красив, как в сказке Аполлон.
Чего ж ещё! И так обильно
он всем прекрасным наделён.

Люби его, коль не сломаешься,
и вопреки всему поймёшь,
что, маешься или не маешься,
с дороги этой не свернёшь.


Рецензии