Нет слов друзья, снимаю Шляпу...

Нет слов друзья, снимаю Шляпу,
Этери, Даниил, Сергей,
Как удаётся вам в утятах,
Увидеть и раскрыть прекрасных Лебедей...

Не скрою, вам совсем не просто,
Не каждому дано летать,
Десятки, сотни, тысячи подростков,
Как можно в этой массе выбирать?

У каждого из вас своя наука,
И воплощение идей,
Вы дополнение друг друга,
Как связка, как набор ключей...

Что пожелать мне хочется,
Всей вашей дружной стае:
- Пусть конкурентов ваших
- Зависть разрывает,
- Удача и успех,
- Пусть никогда не покидают,
- Вам суждено историю творить,
- И многие вершины покорить...

Так продолжайте высоко парить,
И новые победы нам дарить,
Здоровья  и удачи,
Вам и всем ребятам вашим,
От души желаю,
Вы просто нереальная,
Хрустальная машина, -
Вперёд, дерзайте, -
Я вас обожаю...

Фото из интернета
 


Рецензии
Алекс, какие слова поддержки!
Мне понравилось стихотворение!
С Уважением. Оля.

Лаврова Ольга 1   11.07.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое...
Я старался
Удачи

Алекс Олин   11.07.2022 22:46   Заявить о нарушении