Круиз на теплоходе

Берега,берега,
над водой зеленеют.
Плеск волны за бортом,
чаек радостный крик.

Красотища кругом,
сердце сжалось и млеет.
Навсегда мы запомним,
этот сказочный миг.

Посмотреть города,
старины очень древней.
В храм старинный зайти
и поставить свечу.

Ощутить тот покой,
необычный,душевный.
Перед ликом святыни,
я стою и молчу.

Проплывали по Волге,
проплывали по Каме.
Красотою разливов,
любовались вдали.

Побывали в древнейшем мы,
Ипатьевском храме.
Ведь увидеть такое,
где б ещё мы смогли.

Берега,берега,
в зелень чисто одеты.
Здесь природа сама,
дарит всем красоту.

И спасибо сказать,
нам команде за это.
Что исполнила нашу,
золотую мечту.


Рецензии