***

Земля для душ заблудших ИТК      и все мы отбываем здесь срока,... свой срок отбыть здесь каждому    придется от и до,...              отсюда не выходят по Удо....     Мы самым справедливым осуждены  судом,...за бытиё былое ответ мы здесь несём....                Очистить душу нужно,...           чтоб впредь не ведать бед,..      ведь и за жизнь земную,ей вновь   держать ответ...


Рецензии