Воцерковление приходит. Мой экспромт

Рецензия на «Воцерковление приходит...» (Сергей Таболин)

Благодарю Вас,  Сергей,
за Ваше стихотворение
о воцерковлении.

Да, в Храм ходить могут
многие люди и о Боге
задумываться!

Но с Богом в сердце
немногие живут!

Ищущие, религиозные,
суеверные, набожные,
но Божьих мало среди них!

Многих воцерковленных
при жизни совсем не понимали!
И только после смерти признали!

Как Иисус сказал Фоме
будь верующим,
а не неверующим!

При трудных обстоятельствах жизни
многие от веры отпадают,
потому что Бога и не знают!

«Господи, нам помоги все
трудности и испытания пройти
и Байские Обители войти!»

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   29.05.2022 18:49   •   Заявить о нарушении

СПАСИБО, Любовь...

Сергей Таболин   01.06.2022 19:46   Заявить о нарушении

Благодарю ; Вас, Сергей!

Слава Иисусу Христу за Его Подвиг на Голгофском Кресте!

Он искупил нас от власти сатаны, открыв нам Силу Твоей Любви «Агапэ»!

Будем любить Его и ближнего своего!

Мира Вам, Радости , Здоровья!
Веры, Надежды, Любви — без них до Рая не дойти!

Любовь Богданова 4   02.06.2022 09:05   Заявить о нарушении




Воцерковление приходит...

Сергей Таболин

Воцерковление приходит
По мановению Господню.
Луч Веры страждущих находит…,
Разя Добром бесовску сродню…
Духовность очищает лица,
Сметая паутины сети.
Молитва по губам струится,
Врачуя след от брани плети…
Приходят в Храм младой и старый,
Пред Ликами сгибают спины…,
Свечою, отводя кинжалы
От линии своей судьбины…
На паперти толпа просящих,
Средь них – лукавый и… безгрешный…
Хранит Творец от стрел разящих
Дающих…, окрылив Надеждой…

© Copyright: Сергей Таболин, 2015
Свидетельство о публикации №115090602900


Рецензии