Тане - 2460. Лишь Философия может!..

(На фото Гоша с Любимым Батей, Тюриным Сергеем Кузьмичом,
80-е г.г. прошлого века, фото Автора!)

***

Рецензия на «Светлой Памяти первой Жены, Натальи Сергеевны!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, соболезную твоей утрате. Светлая память близким. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.06.2022 16:24   

****

Многие Близких теряют:
Вот, она, бренная Жизнь!..
Смерть стережёт "за сараем",
Дальше, "от хлева" - держись!!!

Лишь Философия может,
Факт непростой рассудить,
К ней обращается Гоша,
Легче тогда будет - жить:
Бледнеет, печальная - прыть!!!

Многие были потери,
Будут они - впереди,
Только не хочется верить:
Альтернативу найди!!!...

***

Царствие Небесное Всем Нашим, ушедшим
в Мир Иной - Близким и Друзьям!..

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2022 09:01   


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.06.2022 12:51     Заявить о нарушении
Философия - Сила,
Справедливо твердит:
Злу, в итоге - могила,
И - обосранный вид!
Злу не вечно шакалить под Луной:
В стойле, гадина, стой!!!
Бумеранг, Парень - Бравый,
И Бывалый такой!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танюшка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2022 15:48   Заявить о нарушении