В поисках запрятанного смысла. 23

Судьба невезучего человека постоянно ехидно улыбается.

Нередко разговор начистоту переходит в грязные оскорбления. Что перечёркивает декларированные намерения.

У меня появились претензии к прошлому: оно могло бы быть не настолько прошлым, а более настоящим.

Когда мне чепуха в голову лезет, то я на неё не злюсь. Надо же где-то чепухе искать прибежище.

Человеку свойственно выражать недовольство, прежде чем он узнает против чего протестуют.

Хоть я и не враг своему здоровью, но по пятницам случаются конфликты.

Дайте мне только шанс ничего не делать. Уж я его не упущу!

А между тем тоска зелёная зимой напоминает о лете.

Классический бег по кругу - это от себя к себе.

Неписаные правила рискуют непрочитанными остаться.

Бывает лишняя правда. А вот ложь обычно соразмерна.

Для трудоголика сложная работа сродни тяжёлому наркотику.

Когда ищешь неприятности, то плохое настроение - лучший проводник.

Обещанного три года ждут только те, кому три года ожиданий обещали.

Не забудьте меня известить о наступлении светлого будущего! А то я в подполье затаился.

На самом деле человек не сам впадает в панику. А паника накрывает его внезапной атакой.

Обладал такой феноменальной усидчивостью, поднять его со стула было неимоверно трудно.

Мыслил настолько широко, что черепная коробка с трудом выдерживала напор мыслей.

Помочь не можешь? Хотя бы помешай. Чтобы не обидеть человека равнодушием.

На всякий запасной план есть резервная неожиданность.

По независящим от меня причинам, следствия тоже от меня не зависят.

С точки зрения теории практика - это наглядный пример псевдонауки.

Ходить на поводу у собственной совести? Так и до намордника недалеко.

Лозунг "Войну войне!" звучит не так убедительно, как противоположенный.


Рецензии