Дни одичали

Здоров, соседушка! Где был?
Где пропадал? Что так уныл?
Тебя не видела давно -
Хотя и мне уж всё равно.

Сама живу последним днём
И не найти меня с огнём,
Сплывают годы чередой,
Одна справляюсь я с бедой.

Живём мы рядом, но вдали,
Расходятся наши пути,
Язык мы общий не найдём
И в разные мечты пойдём.

Не слышно с неба голосов,
Жена твоя сейчас молчит
И муж мой больше не кричит -
Притихли в облаке ночном...

Без них мы одичали вдруг,
Не интересен стал нам мир,
И нет тепла от тёплых рук,
И пустота среди рутин.


Рецензии
Печально как, но это жизнь.
С живыми надо нам дружить.

С уважением. .

Елена Козырь   09.06.2022 12:54     Заявить о нарушении
Не получилось дружбы...у каждого своё.

Алла Мурина   09.06.2022 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.