С днем рождения С. В

Вас с днём рождения, сегодня поздравляют,
Успехов, радости, здоровья Вам желают.
Хочу поздравить Вас, немножечко и я,
Хоть не могу сказать, что с Вами мы друзья.

Пусть я простой, обычный человек,
Но счастья я желаю Вам, навек.
Тепло и радость, пусть всюду Вас встречают,
А беды, пускай Вас не замечают.

Пусть стол большой Ваш, ломится от явств,
Ещё желаю, много Вам богатств.
Желаю также, жизнь свою пройти,
Чтоб не жалеть, в конце её пути.


Рецензии