Все деньги влекут настроение

Все деньги влекут настроение
Того, кто тебе их отдал..
Возникнет в душе упоение,
О светлом раз тот рассуждал..

Когда же дают негативно,
Финансы добра не несут,
Ты чувствуешь интуитивно,
Как душат они и трясут.


Рецензии