Небо хмурится

Небо хмурится...
Люди жмурятся,
Инорируя весну.
Добро-молодца
Не видать лица.
Рекламируют wойну.

За сто вёрст видна,
Черная она...
Небо застилает дым.
Новая весна
Выпита до дна.
Это двухполярный мир.

В поле вышла рать.
Смерть устала жрать,
Не во сне, а на яву.
За плакат хватать
И, за мир, "сажать"...
"Нервно курит" Голивуд.

Припев.
Слышал новость?
Паровоз к обрыву мчится,
К чёрту в гости...
Тяжело остановиться.
Кемска волость...
Людям дома не сидится.
Игры в кости...
Песня чёрной птицы...


Не снесла яйца
Ряба-курица,
Горы павших по земле.
Края нет конца.
Что бл... деется?
Всем давно пора добреть.
На ушах венец
Подзавис... Пиnец.
Стал "лимонкой" грозный танк.
Дюжина ракет:
Хлоп...И Мира нет...
Ходит в церковь "злобный" панк.

Припев.
Слышал новость?
Паровоз к обрыву мчится,
К чёрту в гости...
Тяжело остановиться.
Кемска волость...
Людям дома не сидится.
Игры в кости...
Песня чёрной птицы...


Рецензии