Простенькие розочки

ОБОИ НА ЛЮБИТЕЛЯ
ДЛЯ ВАС ЛЮБОЙ КАПРИЗ,
ВОТ ЭТИ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?
ИЛИ ВОН ТЕ ВОН ПЛИЗ?

КИРПИЧИКИ И ДОМИКИ
МАШИНКИ, ФОНАРИ,
ЗЕЛЁНЫЕ СПЛОШЬ ХОЛМИКИ
КВАРТИРЫ ИЗНУТРИ.

ОЗЁРА, РЕКИ ГОРНЫЕ
КАКАЯ БЛАГОДАТЬ,
И РОЖИЦИ ДОВОЛЬНЫЕ
КОГО? АЖ НЕ ПОНЯТЬ.

ЕСТЬ ПРОСТО ОДНОТОННЫЕ
КАК ГОЛАЯ СТЕНА,
ТУТ ДВЕРИ ПРИБАЛКОННЫЕ
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

НЕ ВИЖУ РОЗ ЛИШЬ ПРОСТЕНЬКИХ
ДАЛЁКИХ И РОДНЫХ,
АХ ГДЕ Ж МОИ ВЫ РОССЫПИ
В КАЁМКАХ ЗОЛОТЫХ.

ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО В ПАМЯТИ
ЦВЕТЫ ТЕ НА СТЕНЕ,
ДА КРУГЛЫЙ СТОЛ ПОД СКАТЕРТЬЮ
В ДОЖДЛИВОМ СЕНТЯБРЕ.


Рецензии