Хороший укроп - честный укроп

Бойцы отдельного 18-го батальона морской пехоты Вооруженных сил Украины записали обращение к командованию, в котором заявили, что отказываются выполнять слишком опасные для личного состава приказы.

Эй, морпехи, как успехи?
Фу-у-у... а что за вонь от вас?
А снимайте-ка доспехи,
Всё мы выясним сейчас!

Так. Понятно. Было страшно -
Вы попали под обстрел,
Вот и пахнете парашно...
Душ принять - всего-то дел!

Что? Вы больше не хотите
Под огнём атаковать -
Зря в армейской, что ль, элите?
Где таких найти опять?

Что?! К Зеленскому с протестом
Обратились вы уже?
Аж с публичным манифестом,
Да ещё на кураже -

Славой Украине гордо
Высер завершили свой?
Что ж, теперь я знаю твёрдо -
Вы и вправду не отстой:

Смелости у вас хватило
Так открыть свою всю суть!
Да-а-а, морпехи - это сила,
Если в них укропства жуть...

Украинский фашизм страшнее немецкого:
https://evolution-march.livejournal.com/1301806.html


Рецензии