Манекен

Ты красив и силен, беспорно,
Мистер Мира единодушно,
Почему в столь прекрасном облике
Много подлости и малодушия?

Ты по жизни идёшь с оглядкой,
Подскользнувшись,упасть боишься,
Ты не трусь,будет все в порядке,
Ну набьешь себе пару шишек.

Красоты твоей не убавят,
Придадут лишь немного шарма,
Это типа в бою с врагами
Защищая честь милой дамы
.
О боях  я  погорячилась,
Ты и драться ни разу не пробовал,
Вырос мальчик таким, так случилось,
Превратившись в подобие робота.

И влюбляться не приходилось,
Любишь только себя,красивого,
Кто бы рядом не находился,
Не достойны и взгляда спесивого.

Спору нет, ты красив  божествено,
Только та красота  без сердца,
Манекеном по миру шествуешь,
Никому от тебя не согреться.


Рецензии