панорама

"Исполин двух метровый", с шевелюрой "густой",
Правит страной много лет, с головой пустой.
Загубил сельское хозяйство и промышленность,
Вернул народ в исторический период «застой».

Не работают заводы, у всех рабочих простой,
Растет смертность в темпе, упала рождаемость.
Не женятся мужики, каждый второй холостой,
У коих, спермы давно потеряли подвижность.

Невозможно пить  водку, от нее тошнит и мутит,
На нервной почве у баб – вечные менструации,
Сильный пол мучает золотуха или простатит!
А ему подавай только парады и демонстрации.

Развязал он войну, всем родной неньке Украине,
Разрушаются города, погибают невинные люди.
А ты, делай вид, все хорошо, твой дом на окраине!
Засунувши голову в песок, девственность блюди!

Надо спасать страну, давайте возьмемся братцы,
Уничтожает он мир, поддакивают ему шуртвацы,
Осуществляется геноцид, истреблением народов,
Погибают все: татары, буряты, русские, аварцы.


Рецензии