Проснуться

Ты падаешь как шелуха
не сон не релакс и не кома
на донышко мира на донышко мира
назначенное тебе
ты будешь лежать очень тихо пока
не услышишь - смеется ребенок
с глазами болотного цвета
ребенок упругий как шар
и не проснуться от смеха его
невозможно


Рецензии