У меня носом пошла злость

У меня носом пошла злость,
Горлом горечь.
И запасное сердце отказало.
Что во мне моего сейчас сейчас?
Жесты? Речь?
Перепутала настроенческие вокзалы.

Кто-то смахивает пепел в сувенир -
Выпотрошенный череп бытия.
Вот бы кто из "умников" предупредил
О гостеприимных обрывах - меня.


Рецензии