Кто сильнее тот и прав

Кто сильнее тот и прав
Истина простая
Не по нраву чей то нрав
Мы как кролика удав
Умертвим его сжирая.

Не подавимся ни чуть
Может отрыгнём чуть,чуть
Переваривая пищу,
        бедную зверушку
И пускай со страха дрыщат
        ВСЕ!!
И ковбоев и европу
         мы старушку
Не по давимся проглотим,
Аппетитно так сожрём
Всех плохих животин...






      


Рецензии
Адольф Ализарович тоже так думал, а закончил таблеткой с ядом! Приятного аппетита!

Юрий Губин   06.06.2022 06:44     Заявить о нарушении