Ну, давай же...

                Анастасии З.

Ну, давай же, смелее, в июнь,
В царство яркого, тёплого света,
По дороге натянутых струн,
В васильковое эхо рассветов.

Позабудем осеннюю грусть,
Горечь ягод обманчиво-томных,
Пусть опавший рябиновый куст
Не напомнит терзаний укромных.

Летний вальс нас закружит с тобой,
Окроплённых весеннею влагой,
Жребий наш, что зовётся судьбой:
Новый мир ожидающих радуг!

31.05.2022

Заманчивое фото из коллекции Анастасии З.


Рецензии