1310 Край берёзовый...

Край берёзовый любимый,
Ты вовек непокоримый!
Не сломить тебя врагам,
Даже штормовым ветрам...

Сколько бы тебя не гнули,
Сколько б не свистели пули,-
Спину гордо распрямишь
И опять на мир глядишь...

Матушка моя Россия,
Богом избрана- Мессией!
Будешь ты нести Добро,
Всем обидчикам назло...

Край берёзовый ты мой,
Знай Заступница* с тобой...
~~~~~

Заступница*- Матерь Божья!
*****

Г.Ф.М    2.06.2022 год
Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.