Прочарование

милая не удивительно
просто так есть
некому рассказать про снег в апреле
кто соглашался в других пабликах
все кто спорили отфрендились
милая не удивительно
удивляться теперь другим вещам
лето далеко не коснуться и края
падают снежинки в сердце курокуса
милая не удивительно
но удивляет


Рецензии