Моя душа

Моя душа нашла тебя...
Я берегла, дарёное судьбою...
" Ты ангел!" - говорил ты мне любя...
И "ангел" твой любил тебя душою.

Но, вот, пришло ненастье в дом.
И мы расстались , так, внезапно...
Как будто прогремел по небу гром
И было пасмурное утро.

Последний день...последний слог...
Всё кончено...возврата нет...
Ты на ходу полёта спрыгнуть смог...
На много тысяч дней и лет.


Рецензии