Изогнутый мир и пространство

Сойдутся миры!Изогнться пространство и время! Мы снова и снова , погружаемся в глубь . И хоть бы немного кислорода вдохнуть . Но не выстоять. Противостояние воли и чувств. Реальный мир! Живут здесь по другому! Сомкнулось приблизилось! Внутри утробы , сигнал по жилам потёк Адреналин ! Нет больше веры! Это всем знакомо. Местами очень симпатично . Самокритично больно в лицо.! И свыше дана каждому воля. Свобода выбора , и право. Мы на Руси, и нет подмены чувств . Свободной воле , и широте души. Сомкнуться реки, разольються берега, ты там я, здесь, и все равно люблю тебя! 01.06.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии