Звенит сережками береза

Звенит серёжками берёза,
качаясь плавно на ветру.
Напилась жизненным соком,
проводила вчера весну.

Прощалась долго, обнимала,
но дорога вдаль звала.
Не уходи, ты словно мама,
разбудила нежно ото сна.

И расчесала мои косы,
с любовью банты мне вплела.
Навесила чудные сережки,
чтобы я была мила.

И сарафан зелёный, яркий
накинула на белый стан.
Чтобы прохладно было в полдень жаркий,
чтобы от счастья я цвела.

Фото с yandex.ru


Рецензии