Рай

В наушниках детства
Менялось всё вокруг
И всё было словно под музыку.
Люди, птицы, деревья, друг-
Всё кружилось и мигало люстрами.
Вспомнил всё в один миг-
Вся жизнь это клип.
Всё так и есть, всё на месте,
Клип той самой любимой песни.

Ай! Ничего не меняется.
Ай! Также Мир улыбается.
Ай! Добро всегда возвращается.
Дай душе играть, пусть наиграется.

Не падает тот кто не летал,
Каждый тут ошибается.
Во мне сражался добряк и нахал,
Ай! Пусть дальше сражается.
Ай, присмотрелся, залип,
Знай-вся наша жизнь это клип.
Лай тут или крик или всхлип,
Дай, себе пожить хоть на миг.
Вокруг жизни шумящее месиво,
Всё куда-то летит и бежит.
Как-бы не было, пусть будет весело,
Пусть музыка Мир оживит.

Ай! Ничего не меняется.
Ай! Также Мир улыбается.
Ай! Добро всегда возвращается.
Дай душе играть, пусть наиграется.

Ай! Мы сами строим свой Рай!
Щас расскажу, садись, чай наливай.
Май, сентябрь ли февраль,
Всё равно-сияешь? Сияй!
Гай листвою махай,
От солнца тень создавай.
Грай, слышишь крик
Птичьих стай?
Рекой утекай,
Бьёт хвостами ментай,
Дай помечтать, не мешай
Полицай.
Край, дома родного вдыхай,
Глаза открывай-
Здесь оживает наш Рай.
Тай, водою грусть утекай,
Душой расцветай,
Со мной улетай.

Ай! Ничего не меняется.
Ай! Также Мир улыбается.
Ай! Добро всегда возвращается.
Дай душе играть, пусть наиграется.


Рецензии
умничка сын у меня

Елена Хвоя   02.06.2022 08:39     Заявить о нарушении
Есть в кого😉

Алексей Генин   02.06.2022 10:33   Заявить о нарушении