Белая дама Намибии

Автор Михаил Пирогов


Белая дама,Белая дама-
VIP-уравнение косо и прямо-
Белая дама Намибии-
Это все сны.

Сны,сновидения,галлюцинации,
Белой черемухи,белой акации,
Розы и лилии,или ярчайший
Букет.

В век информации и радиации,
В век находящейся как бы
В прострации,не замечающий,
Не различающий век.

Я посвящаю вам стихотворение,
И вызываю в нем недоумение,
Тем что пред богом и люди,
И звери равны.

В восстановлении,в соединении,
Или в сравнении и совпадении,
Всех обоснованных да,
Обоснованных нет.

Белая дама,Белая дама,
VIP-уравнение косо и прямо.
Белая дама Намибии-
Дама весны.


12.09.2015г.


Рецензии